тишина сонная

тишина сонная
Тишина сонная в доме живет,
Тишина сонная вгоняет в сон.
Все вяло, лениво с неохотой идет.
Время медленное в сутках плывет.
 
Тишина сонная, она нас губит.
Сидишь, задремал,
Вдруг вздрогнул , проснулся.
Тишина.. Никого и в сон ты вернулся .
Тишина сонная, успокоительное.
Лечит нервы ,возвращает к жизни