раз комок и два комок

раз комок и два  комок
Раз комок и два комок
Три, четыре то же.
Покатала, он растет.
Вот и все готово.
 
Подняла один них ,
Со вторым сцепила,
Третий то же на второй,
Я пригородила.
 
И в него уже потом,
Нос морковь в тыкнула.
Угольки глаза его
И ведром прикрыла вот.
 
Руки нужно долепить,
Дать ему метелку…
Здравствуй! Новый снеговик!
Скоро будет елка.
 
А сейчас ты просто стой,
Украшай природу.
Атрибут из детства ты,
Светлая минута.
 
Улыбнулась. Отошла.
Вот же...не стерпела.
След остался на душе,
Ее зима согрела