Ты - та, кто приходит поздно...

Ты - та, кто приходит поздно...
Ты – та, кто приходит поздно
Или же слишком рано.
Кому-то ты даришь слёзы,
Кому-то залечишь все раны.
Ты – та, кто приходит поздно,
Ты – та, кто уходит рано.
Ты девушка-невозможность,
Ты – девочка, как ни странно…

(2004)