Невеста

Невеста
В мерцании пляшущей свечи,
Сосуд невинности светился,
А я пред Господом молился...
Благодарил
То ли судьбу, то ли мгновенье,
Ниспосланное озаренье?
Теперь я знаю без сомненья,
Что ты моя!
И нежный взгляд моей невесты,
Заставил биться чаще сердце,
И разлилась по телу скерцо
Мелодия любви...