Что же ещё мне до полного счастья надо?

Что же ещё мне до полного счастья надо?
Утром проснулась, подумала: счастье рядом,
Солнце играет на сонных моих ресницах,
Лижет котёнок мне руки и это радость,
Чувствую счастье по венам моим искрится.
 
Чётко, на скорую руку готовлю завтрак,
Чайник свистком разбудил ещё больше счастья,
Кофе шипит в кипятке, отдавая запах,
Быстро надела любимое в розах платье.
 
Лёгким движеньем поправила рыжий локон,
Губки подкрасила яркой, алой помадой,
Светится радость в глазках моих с поволокой,
Что же ещё мне для полного счастья надо?