Не стану проклинать я Колыму

Не стану проклинать я Колыму,
Я там прожил считай свои полжизни,
И если вспомнить, только что тюрьму,
Не где-нибудь, а все-таки в Отчизне.
 
Вот там зима, так это уж зима,
На век такую для себя запомнил…
Там, если надобно кого сломать,
В холодный помещают спецприемник.