И что вы сгрудились, как свиньи у корыта

И что вы сгрудились, как свиньи у корыта,
У каждого из вас, поди, есть свой дворец?..
Торопитесь урвать, пока еще открыто,
И чувство есть, что вот грядет конец.
 
Не может все так долго продолжаться,
Неважно будет Клинтон там иль Трамп,
Успели даже мы немного задолжаться,
Туда ж пускать начнут по новым паспортам.