Еще лучше, чем любить подводника...

Еще лучше, чем любить подводника...
Еще лучше, чем любить подводника,
и полгода ждать пока всплывет –
встретить Дед Мороза прошлогодника,
с ним продлив любовь еще на год.
Вот уж кто в помине не наскучит,
и мешок подарков будет кстати,
но окно расшторь на всякий случай –
пусть увидят, что мужик маячит в хате.
 
©Татьяна Зима