ПОДНОШУ БЛАГОДАРНОСТЬ...

ПОДНОШУ  БЛАГОДАРНОСТЬ...
Я вот к примеру не могу
сказать себе - пиши про это...
мне каждый раз кто-то внутри
слагает новые сюжеты...
 
Сегодня строчки про любовь ,
а завтра я и сам не знаю...
возможно стих захочет кровь ?..
или пейзаж где жизнь нагая ?..
 
Выходит так - что не хозяин
я своих мыслей и пера ,
а где-то свыше есть тот барин
что правит мною завсегда...
 
Пускай так будет , я доволен...
тому кто сверху лишь скажу -
- что я стихами с детства болен ,
и благодарность подношу...