СВОБОДА...

СВОБОДА...
Возвышаясь над землёй
вдаль лечу я , словно птица ,
и любуюсь красотой
всем желая насладится...
 
Рукоплещет море мне
и леса поют листвою ,
чудно в этой вышине
плыть и знать - что мир с тобою...
 
Я лечу проблем не зная
солнце светит только мне ,
словно девушку лаская
любовь дарю я ей во сне...
 
Ветер в помощь бросил тучи
чтоб лететь мне веселей ,
говорит - что я везучий
вижу красоту морей...
 
Крылья мне дала свобода
что внутри меня живёт ,
в ней давно бурлит природа
что к себе меня зовёт...