Муки творчества (ироничное).

Я уселась на кровать,
Чтоб стихи писать начать.
Только что-то не пойму:
В голове лишь "му" да "му".
 
Видно, нету вдохновенья
Написать стихотворенье.
Не идут, зараза, строчки,
А выходят только точки.
 
Я и так, и сяк сидела,
И в окошечко глядела.
Нет! Сегодня не мой день!
И сижу я, словно пень.
 
Я легонько потянулась,
На бок быстро повернулась.
Хорошенечко зевнула...
И спокойненько уснула...