Телефонный разговор

Не помню зачем
Позвонил тебе я
Я не знаю о чём
Но ты просишь всегда
Поддержать разговор
Хоть о чём, ну давай
Расширять кругозор
Разговором про рай;
Про счастливую смерть
И про то, что костляв;
Как на лунную твердь
Наступил космонавт,
Что такое протон,
Как опасны ужи;
Сколько литров галлон?
А давай убежим?
Ты не бросишь меня?
Никуда не уйдешь?
Ну вот что за херня
Что опять ты несёшь?
Ладно-ладно, я знаю
Я? Обиделась? Да!
Но признать - не признаю
Да ни чо не всегда!
Ты опять начинаешь?