Человек разумный?

Потребительская биомасса
С телевизорами вместо голов
Скопление хлама из мяса
Роботы разных полов
 
Мыслителей не осталось
Деятели в бегах
Всё, что в наследство досталось
Превращается в прах
 
Слишком, может, сумбурным
Выдался этот век
А, может быть, неразумный
Этот зверь – Человек?