Научиться б ещё любить.

Друг от друга уже устали.
Каждодневный секс так достал.
Мы любви к себе не питали
И финал наконец настал.
 
Интерес ещё не потерян,
Но есть время уже поспать.
До конца нами путь проверен,
Путь любви,если так назвать.
 
Мы все тонкости изучили
В камасутре и наяву.
Удовольствие получили
В дополнение ко всему.
 
На матрасе не зря вертелись.
Разобрались в вопросах всех
И неясности,что имелись,
Превратились для нас в успех.
 
Изучать было так приятно,
Но не знали потом как быть.
Что и как,всё теперь понятно-
Научиться б ещё любить.
 
12.12.2016.