ПРИМИ МОИ СВОИМИ СНЫ

Прими мои своими сны,
В ладонях бережно сжимая,
За откровения весны
В раскатах фиолета мая!
 
За неизбежную любовь,
Что нас с тобой волной накрыла.
За то, что проживаем вновь
С тобой мы то, что раньше было!
 
За то, что мы свои мечты
Доверили друг другу тайно!
И оба блеском красоты
Вернули шарм необычайный!