ЛЮБИМЫЙ МОЙ, ПРОСТИ ЗА БОЛЬ

Любимый мой, прости за боль,
Что нас преследует повсюду.
За нашу первую любовь,
Что до сих пор подобна чуду!
 
Прости за детские мечты,
В которых мы с тобой остались,
Где мы достигли высоты
И не смотря, что мы расстались!
 
Прости и крепче обними
Своею верною рукою!
Бокал на грудь свою прими
И дай любовь,которой стоим!