ХОЧУ ТВОЕЮ СТАТЬ ВСЕЛЕННОЙ

Хочу твоей любимой быть!
Хочу твоею стать Вселенной!
Чтоб в облаках по небу плыть,
Забыв о боли в жизни тленной!
 
Хочу твоею быть мечтой
И каждым жизненным дыханьем!
Твоих желаний красотой
И самым пристальным вниманьем!
 
Хочу тебя одна ласкать
И греть горячим поцелуем,
И страсть медовую алкать,
Забыв, что я тебя ревную!