Я НАЗОВУ ТЕБЯ МЕЧТОЙ

Я назову тебя мечтой!
И нарисую образ нежный
С твоей приятной бородой
И поцелуем безмятежным!
 
Я заключу среди строки
Твои шальные поцелуи
И мягкость гладящей руки
По буквам разолью балуя.
 
Я глаз твоих запомню свет,
Игривость губ в полу улыбке,
И всем скажу что лучше нет
Чем этот кайф в простой ошибке!