ВОТ,И ОПЯТЬ ОДНА ОСТАЛАСЬ

Вот, и опять одна осталась
Не навсегда, на жизни малость.
На тот короткий ночи срок,
Пока не пройден мной урок!
 
Опять не сказанная боль
Диктует пьесы малой роль,
Печет отчаяньем в груди,
А знает кто, что впереди?
 
Как надоела эта Мука!
Стон одиночеств и разлука!
Отчаянья тугая плеть
Хлестнет! И вновь душою млеть!