ГРЕХИ ВЪЕЛИСЬ В КОЖУ...

ГРЕХИ  ВЪЕЛИСЬ  В  КОЖУ...
В отбой брошена та карта
что звалась твоей мечтой ,
нету силы , нет азарта ,
путь на паперть пред тобой...
 
Козыря растратил в жизни
а шестёрки поздыхали ,
шаг за шагом йдёшь до тризны
мир твой в карты проиграли...
 
Поздно в тёмную играть
мы давно уже не дети ,
было время нам летать
а теперь ползём мы к смерти...
 
Все грехи нам в кожу въелись...
- Святый Господи прости ,
в жизни столько натерпелись...
- ты нас в дом к себе впусти...