******

Который день косым дождем
Сбивает небо пыль с дороги,
А мы с тобой чего-то ждем
Полны надежды и тревоги.
 
По окнам светлою слезой
Стекают капли дождевые.
И, если что-то ждем с тобой,
Все очень просто, мы - живые.
 
Живым надеяться не грех,
Живым во что-то верить надо.
И нет надежды лишь у тех,
Чей дом - могильная ограда.