******

Моя любовь не ослабеет
И сердце ревностно храня
Ее к тебе, забыть не смеет
Ни одного с тобою дня.
 
И, если под небесным сводом
Разлуки нам не избежать
Ты знай, я буду год за годом
Любить, надеяться и ждать.