Для Гройсмана и Украины есть идея

Для Гройсмана и Украины есть идея,
Живите так, как люди все живут…
И президенту надо быть умнее,
Успех придет туда, где будет труд.
 
Вам надо прекратить вооружаться,
Видать плохие полководцы вы…
Пора бы прекратить и обижаться,
На всех, пришедших с берегов Невы.