Не для того, поверьте, выбирали

Не для того, поверьте, выбирали,
Чтобы вели вы смело только в бой…
Мечтает человек всегда о рае,
Но не ударов, посланных судьбой.
 
Ну жрите, коль хотите, свой мельдоний,
На ринге побеждайте, на полях…
Берите за победы миллионы,
Пускай пока еще не в золотых рублях.