Плата за въезд – сплошной идиотизм

Плата за въезд – сплошной идиотизм;
Требуй за вход ты у себя в квартире,
А кто вошел, бери и за сортиры…
Ведешь ты нас опять в феодализм.
 
Хочу спросить тебя: - Кто ты такой?
Тебе давно уйти пора бы на покой,
Решил с народа брать за воздух плату,
Ты доиграешься, можешь пойти на плаху.