12.12.16 23.20

Я безумна и я безумно
Своё безумие ему дарю!
За то, что он есть, то что со мной рядом
Его безумно благодарю!
Всё именно так здесь потому что
Настолько сильно его люблю
И в его драгоценные руки
Я свою жизнь передаю!!!
 
Самый любимый, драгоценный, дорогой
Он один извечно, навечно только мой
Навсегда сладкий, нежный и родной
Мне из всех людей в пути только с тобой!!!