Нас голыми руками не возьмешь

Нас голыми руками не возьмешь,
К страданиям и боли мы привыкли…
Нас больше не смущает ваша ложь,
И мы теперь не сделаем ошибки.
 
На Зою замахнулся психиатр,
Его самого надо сдать в психушку…
Коль для врага убежище театр,
Пора такого снова гнать в пивнушку.