ОТКРОВЕНИЯ АССЕНИЗАТОРА
Оригинален я сверх меры!
Но разве ж кто поймет меня?
Мой слог? Изящные манеры?
Стихию, полную огня?
Мои метафоры? Трюизмы?
Во мне нуждается бомонд!!!
Но не дают мне легкой жизни
и губят в шуме сточных вод!
18.12.2016
Авторизация