ОТЗЫВ на стихотворение "БАНАЛЬНОСТЬ", автор Ларкин Сергей
И критики будут, как птицы в навозе,
банальности эти клевать...
Но авторы пишут и в рифму, и в прозе,
на качество им наплевать!
Эмоции наши весьма примитивны,
от пушкинских так далеки!
Отсюда и вирши донельзя наивны:
иное создать - не с руки!
18.12.2016