ОТЗЫВ на стихотворение "MARINE". автор Макеенко Людмила

Смелым море по колено!
Ветер только б не слабел!
За кормой - крутая пена...
Впереди - небес пробел...
 
Нам - туда, штормам навстречу!
За далекий горизонт!
Мы - безумия предтеча,
пусть завидует бомонд!
 
Там, где волны, свежий ветер,
там, где воля без границ,
лучше места нет на свете
для отшельников и птиц!
 
18.12.2016