ОТЗЫВ на стихотворение "Я провожаю?Меня провожают", автор СКОЛОВ ВЛАД
Нет ни речей, ни оркестров бравурных...
Двери открыты в хмурое утро....
В небе, как тучи, лиловые пятна...
Тихо, безжизненно и не понятно...
Я провожаю? Меня провожают?
Кто-то, похоже, из нас уезжает...
А - стременную? Традиция, братцы!
Без стременной на коня не взобраться!
16.12.2016