Человек

Жизнь напоминает черновик,
Набело ее не перепишешь.
Человек бежал, спешил и сник,
Из себя, как из квартиры, вышел,
Улетел, оставив свой каркас,
Нет его и без него – поминки...
Мы потом играем в преферанс
В комнатушке на Большой Ордынке.
Сверху он разглядывает нас,
Зная, кто за ним сойдет с картинки.
 
18.12.2016