Я.

Я рождён, на земле святой,
Я рождён, средь святых людей,
Я никогда, не обижу брата,
И я люблю, каждый прожитый день.

Я слагал стихи и поэмы,
Я строгал и точил мастерство,
Я страдал от бездумной веры,
Что вселили мне, мать с отцом.

Стерегись ты примера дурного,
Вся наша жизнь, как бездольный край,
Не отвергай совета простого,
Всех, кто дорог тебе, защищай!