Монастырь непризнанных

Нас не признали, и вряд – ли когда – то признают,
Наша судьба – вечное скитание,
Нас убивали за спиною, а в глаза вечно ласкают,
Такая цена за душевное распятие.
 
Нас не любили, будто мы черные ангелы Криптона,
Ведь наши стихи – тернии среди роз,
Но мы вместе, как Харон возле уставшего Плутона,
И держим путь туда, где много гроз.
 
Две звезды и душа моя горит там, в тёмном Дахау,
Я не устал гореть у того яркого костра,
Как и прежде, неприступен, будто тот план Блау,
Мы - монастырь, но боль только одна.