Дал Бог

Дал Бог огонь, который зажигает сердца,
Люди, умирают за банальное средство,
Страдают до полуночи от нехватки огня,
И усыпают, вспоминая ушедшее детство.
 
Дал Бог любовь, дабы вместе путь искали,
Хранили себя, который в будущем рядом,
Человек, его толпой все в детстве распинали,
А он терял веру, между тобой и иным ядом.
 
Дал Бог меня, одиночка со страшным взглядом,
Юным хоронивших самых родных и близких,
Выбравший, горечью стихами холодным нравом,
Тебя, чтобы душой любить и ночью тискать.
 
Дал Бог деньги, дабы вы продались и родители,
Обнажают тело, за вольное место в составе,
И лишь единицы из этой толпы – юные мстители,
Которые вместе, при любом оном раскладе.