Лишь ты мой мир. Лишь ты мой путь

Спокойной ночи пожелаю,
Укрыл бы, но не рядом ты
И сердце честно замирает
От идеальной красоты.
 
Твой взгляд, твой смех, твоя улыбка
Все это сердце встрепенет
И озарит меня столь пылко
И радость лишь нам принесет.
 
Давай возьму тебя за руку
Давай пройдемся хоть чуть чуть
И поцелуй, не в губы - в щеку
Лишь ты мой мир. Лишь ты мой путь...