l'erosione

l'erosione
Прости, прощай, забудь, помилуй.
Вся жизнь сложилась невпопад.
Как только встретимся в могилах,
Я вытолкну тебя назад.
 
Спешили, плакали, смеялись.
Любили яростно тоску.
Я не из тех, кто рвёт печати,
Но всё же тот, кто ставит вут.
 
Любил я, дико, очень страстно.
И ты пылала, словно шторм.
Всё это требует обмана,
Всё это требует ожог.
 
Зачем ошиблись, повидались?
С отчаянной твоей тоской?
Мы не вернём ничто к началу,
Мы только сможем поперёк.
 
Кончаем всё это занудство!
Уж боле нет мне сил терпеть..
Любимая, изволь обуться,
Проститься и пуститься в тень..