Тихое море, в моем сердце.

Потушены в доме свечи.
Ах, твои сладкие речи.
Облик на мне человечий.
Тихий, нежный наш вечер.
 
Спишь, к тебе руки тянутся,
Думаю: "во сне улыбается.."
"Волны тихими только кажутся"
- Невольно мне вспоминается.
 
Море на ложь опирается,
Однажды волны признаются,
Что в море шторм начинается,
Только вот поздно сознаются.
 
Корабли печально убиваются,
Матросы смертно пугаются,
Спастись они уж пытаются.
В море выходить не нужно было.
 
А сердце внутри меня давило:
Чаек моих заветных убило,
Вынуло письма с бутылок.
Я устала от "его" ухмылок.
 
Сомнением свое сердце разбила
И любовь к тебе уж остыла,
Но я.. правда так любила
И тебя, никогда б, не забыла.
 
Паруса мечутся белые,
От шторма не целые,
Скоро новые сделаю,
Я ведь умелая, но не смелая.
 
На твой вопрос отвечу:
Шторм этот будет вечен.
За твои широкие плечи,
Держусь я все крепче.
 
И запахи в голове мятные,
Ноги совсем как ватные.
Терпкий воздух вдыхаю
- Я все вокруг понимаю.
 
И громкие звуки прибоя,
Будто что-то.. что-то иное.
Остановись, я хочу оглядеться.
Вода смогла так нагреться.
 
Может ты смог бы, (только не хитри)
Открыть, наверно, дверцы.
Все не наяву, выдумка внутри.
Тихое море - В моем сердце.