Можно найти...

Можно найти...
В словах гнева можно найти печаль.
В криках скорби можно найти и ложь.
В моем сердце будет жить холодный февраль.
В твоей голове будет мрак: так ты умрёшь.
 
В грустных моментах можно найти отраду.
В взрывных буднях можно найти и покой.
В далеких местах, будешь тешить утрату,
В которой не ищешь меня всей душой.