* * *

* * *
Я буду нежно все беречь, впитая все, что ты оставил.
Я буду нежно твои мышцы сечь, в каждом чертовом суставе.
Ты так беспомощен, я сделаю с тобой все, что захочу..
Зря ты доверял, зря надежды гложил, тебя я огорчу.