Будем вечно в живых!

Захотелось забыться, захотелось уснуть,
Тишиной насладиться, и отправиться в путь.
Где мои сновидения, и чисты, и светлы,
Где от Бога видения, и накрыты столы.
 
Там друзья и родные, собрались за столом-
Разговоры иные, и душа на излом.
Там все живы и счастливы, и с любовью в глазах,
И к друг другу участливы, и от счастья в слезах.
 
Солнце там не заходит, и деревья в цвету,
Там Любовь всюду бродит, привнося доброту.
Это всё наваждение, это всё только сон,
Для души наслаждение, но как сладостен он.
 
И душе неохота возвращаться назад-
Ждёт нас снова работа, погружение в ад.
И мы больше не встретимся, не увидим родных?
Нет! Я верю изменимся, будем вечно в живых!