Не надо

Не надо
Не надо громких слов и обещаний.
Не надо поцелуев этих жадных.
Легонько губ коснуться на прощание,
И в этом будет много больше правды.
О том что любишь всем кричать не надо.
Эти слова не должен слышать каждый.
Эти слова - заветная награда тому,
Кто полюбил тебя однажды.
Любви не надо ни наград, ни обещаний.
Она нуждается лишь в нежном отношении.
Легонько губ твоих коснуться на прощание.
И убедиться в верности решения.
Понять, что рядом тот, кто нужен.
Кто может в миг тебя заставить улыбаться.
Кто прибежит к тебе в любую стужу
Лишь потому, что хочется обняться.
Любви не надо громких слов и обещаний.
Не надо, чтобы на показ все чувства.
Не надо громких песен на прощанье.
Достаточно шепнуть "люблю" на ушко...