Р А З Л У К А...

Р А З Л У К А...
Я разлуку пустил на постой,
Что явилась ко мне в чёрной шали.
Смотрит фото с душою пустой,
Знак добра, или маска печали...

Упорхнула синица из рук,
Приручить журавля я не СМОГ!
Пусто в комнатах, эхо вокруг
И порА, подвести мне ИТОГ.

По квартире шагает печаль
И тоска в дальней комнате дышит.
Вновь, как прежде уеду я в даль,
Где меня уж ни кто не услышит.

Потолок почернел надо мной,
Стены давят с немыслимой силой.
Я ушёл, дверь закрыв за собой
И печаль буду звать своей милой.

Воспаляются раны в душе
И врачи здесь уже не помогут.
То, что будет, не важно уже,
Как слепой, вновь ищу я дорогу...