Потерялся

Потерялся
Давай представим, что я потерялся;
И в этом мире мало добра.
Ты просишь чтобы я остался,
Но я же не люблю тебя.

Ты хочешь чтобы я был рядом,
Как самый близкий человек.
Мне этого совсем не надо
Далёк я от тебя на век.

Наши сердца друг другу чужды.
Наши тела свяжет лишь секс.
Не стоим мы взаимной дружбы.
Нет здесь для нас свободных мест.

Но всё же ты просишь остаться
И говоришь слова любви.
Только вот я спешу прощаться,
Мне для любви нужна не ты.

Нужной другой я сам не нужен.
Там, в ёё счастье, нет меня.
А я с тобой делю тут ужин
Без страсти, нежности, огня.

С тобой себя не ощущаю
Я юным мальчиком тех дней,
Когда небо казалось ближе
И звёзды были чуть светлей.

Любить того кто тебя любит…
У одних есть. Вторым – мечта.
На перекрёстке наших судеб
Зачем же встретил я тебя?

Но может, ты мне дашь ответы?
А я приму это ка дар.
Твоё услышу «Лёша, где ты?»
Или уже я опоздал?

Много вопросов. Нет ответа.
Вернее есть , но тишина.
Я потерялся, меня нету.
Есть лишь вопрос. Ты ждёшь меня?

Лёша Марков – Потерялся.(10.01.15)