БесКонечный Поединок

Ангела и Люцифера
БесКонечный Поединок...
Атмосфера, Литосфера:
Пазл собрать бы воедино!
 
Люцифер, ты, — Ангел падший, —
Поднимайся: видишь, бреет
Воздух птица — тучи сажу
Мылит облаком; Бореем
 
Сдуй чудовищ в пропасть нави —
Пусть над ними плачут ивы!
Сонм бесчисленных анафем
 
Снимут волею Господней
Ангелы с тебя; все живы
Будут над землёй и под ней!..