Утопия...

Утопия...
Ты видишь это,как виденье,
Как полуночный обман.
Ты чувствуешь в душе сомнение,
Ты видишь то, что сделал сам.

Ты шел по сказочному лесу,
По переулкам,и садам.
Ты встретил юношу повесу,
Ты лицезрел чужой обман.

Твоей фантазии потоки,
открыли новый мне сюжет.
Про мир далекий,и широкий,
Где нет страданий,или бед.

Там есть,нужные ответы, 
Есть и множество путей,
Где сможешь ты,ногой широкой,
Построить путь своих идей. DeliriousPoet(Савинков Марк)
16.12.2014