У чемодана оторвалась ручка

У чемодана оторвалась ручка,
И оторвал ее сам президент Петро…
У них там в Раде только самоучки,
Хотя все и задумано хитро.
 
Все перепутано у них и даже вера
На Украине стала вдруг иной…
И главный вождь у них теперь Бандера,
Но президент их все-таки больной.