не предам. не брошу. не исчезну.

Не предам, не брошу, не исчезну,
Не забуду в серых будних днях.
Если вдруг умру-
То вновь воскресну,
Или поселюсь в своих стихах.
 
Обойду пол мира-
Не забуду
Шелк прикосновений,
Бархат фраз...
И моя любовь, подобна чуду-
Рифму мне диктует сотый раз.
 
Снова сам не свой, покой потерян...
Счастье-как наркотик для души,
Счастье- это ТЫ, я сам проверил)))
Так что улыбнуться поспеши!!!
 
Счастье, обними меня по-крепче
И шепни на ушко мне "привет"...
Поцелуй, и станет сердцу легче,
Я ведь ждал тебя не мало лет!!!