картина маслом и еще немного крови

картина маслом и еще немного крови
Как жаль, что невысок этаж,
По-выше б, к звездам
Да по-тверже землю...
 
На выдохе, забыв былой кураж
Принять душой разбитой
То, что не приемлю...
 
Простив себя, уйти
Без лишних фраз
Бог не простит, а дьявол рассмеется
 
И только память- фотографии
Про нас...Из глаз любимых
Вдруг слезой прольется...
 
 
И был ли ты?
Чего теперь гадать...
Пришел, ушел, забыли- идеально..
 
К чему мечты?
Иным ведь не понять...
Извечный спор окончится печально
 
Толпа зевак,
И сборище вокруг
Картина маслом и еще немного крови..
 
Отныне тело это-
Лишь холодный труп.
Душа уставшая- свободная от боли.