ночью...

ночью...
Говорю в слух любимое имя,
Мысли, образ- как в первый раз...
Ты достойна любви, богиня!
Той, что греет меня сейчас.
 
Сладкий запах духов твоих манит,
Соблазнительны формы и стать!!!
Волны-волосы нежно дурманят,
И от счастья хочу я кричать!!!
 
Твои формы изящны и нежны,
Необузданной страсти заряд
Накрывает волной неизбежной
И зовет за собой в райский сад...
 
Нет, не пошло, а очень красиво,
Я хочу ласкать и любить,
И тебя соблазнив игриво
Снова плод запретный вкусить.
 
Тонкой талии гладить изгиб,
И целуя спелую грудь
Раствориться в тебе на миг,
И родиться в иную суть.
 
Познавать поцелуями тело,
Слыша шепот- услады знак,
Сделать все, что давно ты хотела,
Я хочу чтобы было так!!!
 
Напоить тебя наслаждением,
Вознести, до самых звезд,
И обняв тебя с упоением
Вновь отправиться в мир дивных грез...